gototopgototop

Опубликовано: 07.08.2016г.

На награждении

Открытый Чемпионат и Первенство ЦФО по конному спорту

  С 4 по 10 июля в олимпийском учебно-тренировочном центре «Планерная» (г. Химки Московской области) проходили соревнования «Открытый Чемпионат и Первенство Центрального Федерального Округа выездке, преодолению препятствий и троеборью». Команда МУ СШ № 15 города Рыбинска в составе 6 человек (дети, юноши, взрослые) состязались в соревнованиях по конкуру (преодоление препятствий) представляя команду (Ярославская область-1) ярославской области.

 

  Лучшие результаты показали:

  В Маршруте № 4 с высотой препятствий  до 110 см в Открытом классе наша взрослая спортсменка Кобедина Наталья на Тактике завоевала бронзовую медаль, уступив Ртищеву Георгию на Кардо (г. Москва) и Евстигнееву Сергею на Ченто Рояль (Ярославская область-2).  

  В Маршруте № 7 с высотой препятствий до 105 см в Дебютном круге на  чистоту и резвость Сухова Эльвира на Эластике отлично справилась с основным маршрутом и маршрутом перепрыжки, не набрав штрафных очков, завоевала серебро, уступив ярославцу Гогину Александру.

  В Маршруте № 10 с высотой препятствий  до 120 см Кобединой Наталье на Тактике удалось завоевать серебряную медаль, немногим уступив победителю Ртищеву Георгию на Кардо (г. Москва). Бронзовым призёром стал представитель другой ярославской команды (Ярославская область-2) Евстигнеев Сергей на Ченто Рояль.

  А в Маршруте № 12 с высотой препятствий  до 110 см в Дебютном круге Суховой Эльвире на Эластике, несмотря на 4-е штрафных очка удалось взять бронзу! Она уступила только Гогину Александру (Ярославская область-2) и Широковой Юлии (Московская область).

  В Маршруте № 13 с высотой препятствий  до 130 см в два гита, в зачёте для юношей Кузнецова Ксения на Оскаре по результатам двух гитов заняла 3-е место и выполнила норматив 1-го спортивного разряда!

  В Маршруте № 14 с высотой препятствий  до 130 см Кобедина Наталья набрала одинаковое количество штрафных очков с Ртищевым Георгием и Евстигнеевым Сергеем, но показала лучшее время и завоевала золото!

  К сожалению, Быкову Арсению, выступавшем на Лабрадоре в возрастной категории дети, Киселёвой Елизавете на Черемоше и Кифер Екатерине на Великолепной Мабрис, выступавших в категории юноши, на этот раз фортуна не улыбнулась. И они не попали в верхние строчки протоколов технических результатов соревнований. Но всё же, достаточно неплохо выступили, показав тем самым, что достойны в дальнейшем, бороться за медали. Они сами и их четвероногие партнёры находятся в хорошей спортивной форме с боевым настроем.

  В личном Первенстве в категории юноши Кузнецова Ксения на Оскаре заняла 4 -е место.

  В личном Первенстве «Малый круг» Кобедина Наталья – 3-е призовое место.

Кобедина Наталья на Тактике Кузнецова Ксения на Оскаре
Кузнецова Ксения на Хоп-Бей Награждение победителей и призёров

   В целом, наша команда достойно выступила на соревнованиях такого уровня!

Поздравляем победителей и призёров соревнований, а также их наставников с удачными стартами!
Желаем нашим спортсменам новых успехов и новых побед!

Антитеррор

Антитеррор