22 хоккейных корта 11 ледовых площадок

Ледовые площадки и хоккейные корты 2016-2017

  Этой зимой на территории Рыбинска будут работать 23 хоккейных корта и 4 ледовые площадки. За каждым объектом ведется контроль со стороны департаментов спорта и ЖКХ. Просьба к жителям принимать активное участие в заливке и подготовке, а также в расчистке ледовых площадок, то есть в эксплуатации этих объектов. Все ледовые площадки при соответствующих погодных условиях будут функционировать.
подробнее...

Опубликовано: 06.03.2017г.

Под Рыбинском пройдет кантри-кросс на снегоходах

Под Рыбинском пройдет кантри-кросс на снегоходах

  11 марта на аэродроме Южный СТК «МХ- Экстрим» совместно с Федерацией мотоциклетного спорта России проводит Всероссийские соревнования по кантри-кроссу на снегоходах памяти П.Ф. Дерунова. Спортивные гонки состоятся в рамках Второго этапа Кубка Поволжья-2017, в которых, кроме взрослых спортсменов, примут участие дети в возрасте от 4 до 12 лет.


  Взрослым участникам в рамках соревнований предстоит преодолеть трассу протяжённостью от 22 до 44 километров по пересеченной местности, трасса baby-спринта составляет порядка трех километров по усеченной трассе мотокросса.

  На рыбинские соревнования приедут порядка 60 спортсменов - представителей Ярославской, Ивановской, Кировской, Московской, Вологодской областей и даже из Нового Уренгоя.

  Программа состязаний включает восемь зачетных классов: хобби, юноши, спорт, ренегат, турист, уайд трэк, ветеран и дети. Спортсмены будут выступать на снегоходах разных марок импортного и отечественного производства.

  Торжественное открытие назначено на 11 часов. Вход свободный.

Афиша кантри-кросс на снегоходах


Пресс-служба администрации города Рыбинска

Антитеррор

Антитеррор