• nashi dvoryРеализация губернаторской программы «Наши дворы» в Рыбинске

    В рамках губернаторского проекта «Наши дворы» стоит задача не только  реконструировать  и облагородить дворовые территории, но и дать старт разработке комплексного подхода к благоустройству. Новый подход и  стандарты благоустройства позволят создать более комфортные и безопасные условия во дворах для жителей города.
  • marafonaНовости Деминского лыжного марафона

    3, 4 и 5 марта 2023 года в лыжно-биатлонном центре «Демино» под Рыбинском пройдет XVI Международный Ростех Деминский лыжный марафон, который на протяжении последнего десятилетия сохраняет за собой статус самого массового в России. Ежегодно Деминский марафон собирает тысячи участников, среди которых известные спортсмены, профессионалы и любители лыжного спорта из разных регионов и государств.
.

Опубликовано: 15.04.2022 / 14:07.

Рыбинские хоккеисты ХК «Полёт» вышли в финал Кубка НМХЛ

Рыбинские хоккеисты ХК «Полёт» вышли в финал Кубка НМХЛ

  14 апреля рыбинцы выиграли у «ЭкоНива-Бобров», победив в серии со счётом 3:1. Кто будет соперником «Полёта» в финале — «Рязань-ВДВ» или «Динамо-Юниор», станет известно на этой неделе.

   Поражение, которое 13 апреля потерпели на домашнем льду рыбинские хоккеисты от воронежской «ЭкоНивы», заставило серьёзно понервничать и саму команду, и болельщиков. Встреча в среду закончилась со счётом 2:1 в пользу гостей.

  Игра 14 апреля началась с активных атак обеих команд. Но, видимо, в этот день мастерства, воли и стремления к победе было больше у рыбинцев. «Полёт» обыграл «ЭкоНиву» со счётом 4:3. Шайбы забросили Даниил Тюриков, Кирилл Стихин, Евгений Густомесов и Максим Бережонов.

  — Наши парни выше всяких похвал. «ЭкоНива» — сильнейшая команда, в плей-офф они в пух и прах разбили всех своих противников, не проиграв ни одного матча. И то, что «Полёт» смог одержать победу над таким соперником, дорого стоит. Дорабатывали каждый момент, а вторая шайба, считаю, настоящий шедевр. Поздравляю Алексея Цветкова, команду, тренеров. Мы — в финале, — прокомментировал и.о. главы Рыбинска Дмитрий Рудаков.

  Первая игра финала Кубка НМХЛ состоится 22 апреля. Кто будет соперником «Полёта» — «Рязань-ВДВ» или питерское «Динамо-Юниор», станет известно на этой неделе.

Пресс-служба администрации города Рыбинска