• most 2Ремонт моста. Схема движения. Общественный транспорт

       С 6 марта 2023 года в Рыбинске идет капитальный ремонт автомобильного моста через Волгу. На этот период действует реверсивное движение, изменены маршруты общественного транспорта. Возможны перекрытия движения по мосту в ночные смены и полные перекрытия.

       Оперативную и актуальную информацию  смотрите здесь.
  • fgks5Всероссийское голосование за благоустройство
    общественных территорий

      В апреле-мае на платформе https://76.gorodsreda.ru/ рыбинцы могут поддержать одну из пяти территорий: площадь имени Маршала Жукова, парковая зона у ДК «Слип», зеленая зона в районе домов ул. Чебышева, 29-31, зеленая зона за территорией школы №5, зеленая зона в районе дома № 13 по ул. Боткина. Объект, получивший наибольшее количество голосов, будет благоустроен в 2025 году.
.

Опубликовано: 19.02.2024 / 16:18.

В Рыбинске открыли биатлонные соревнования — Кубок Анны Богалий Skimir

В Рыбинске открыли биатлонные соревнования — Кубок Анны Богалий Skimir

   19 февраля в лыжно-биатлонном центре «Демино» состоялось открытие межрегиональных и региональных соревнований «Кубок Анны Богалий Skimir». Старты юных биатлонистов Рыбинск принимает третий раз. В этом году число участников – рекордное: 700 юных спортсменов из 35 регионов страны.

   Возраст участников Кубка от 10 до 18 лет. В программе стартов – спринт, суперспринт, эстафеты, масс-старт. На соревнованиях ребята будут использовать специализированные винтовки с газобаллонным заряжением – пневматику.

   — Мы большая биатлонная семья из разных городов нашей любимой страны, и я рада, что мы сегодня стартанули здесь. Огромная энергия сегодня на стадионе. Я благодарна Ярославской области, городу Рыбинску, Демино и нашим партнерам за то, что мы можем соревноваться, расти, развиваться и становиться лучше. Дерзайте, мы ваши помощники на всех этапах. Надеюсь, что вы также любите биатлон, как любим его мы. В добрый путь, - поприветствовала участников двукратная олимпийская чемпионка, идеолог детских соревнований Анна Богалий.

  Среди участников соревнований 58 представителей Ярославской области, воспитанников спортивных школ Ярославля и Рыбинска по направлению биатлона.

   — Биатлон в Рыбинске становится все более популярным. Для нашего города это относительно новый вид спорта. Его активно начали развивать в 2018, когда построили стрельбище. В прошлом году при содействии губернатора Михаила Евраева закупили винтовки для спортшколы №4, в этом году завершили строительство гаража для ратрака. Техника приедет к нам в марте. Следующий сезон встретим еще более подготовленными, — подчеркнул глава Рыбинска Дмитрий Рудаков.

   Кроме спортивной программы участников ждут встречи с интересными людьми и представителями российского антидопингового агентства «РУСАДА».

В Рыбинске открыли биатлонные соревнования — Кубок Анны Богалий SkimirВ Рыбинске открыли биатлонные соревнования — Кубок Анны Богалий SkimirВ Рыбинске открыли биатлонные соревнования — Кубок Анны Богалий Skimir

Администрация города Рыбинска