gototopgototop

22 хоккейных корта 11 ледовых площадок

Ледовые площадки и хоккейные корты 2016-2017

  Этой зимой на территории Рыбинска будут работать 23 хоккейных корта и 4 ледовые площадки. За каждым объектом ведется контроль со стороны департаментов спорта и ЖКХ. Просьба к жителям принимать активное участие в заливке и подготовке, а также в расчистке ледовых площадок, то есть в эксплуатации этих объектов. Все ледовые площадки при соответствующих погодных условиях будут функционировать.
подробнее...

Опубликовано: 25.10.2012г.
Федорович Марат

Рыбинский самбист – второй на «Бородино-2012»

  Спортсмен рыбинской СДЮСШОР «Метеор» мс Федорович Марат стал серебряным призером 17-го Всероссийского мастерского турнира по самбо среди мужчин «Бородино-2012», прошедшего в октябре в г. Можайске Московской области.

 Традиционный межрегиональный борцовский турнир в этом году был посвящен круглой дате - 200-летию Бородинского сражения. В Можайском Дворце спорта «Багратион» собрались больше ста пятидесяти сильнейших борцов из шестнадцати областей России, в том числе команды Московской, Калужской, Нижегородской, Тверской и Ярославской областей. В стане участников представительного турнира - более 40 (!) мастеров спорта.

 Высокие шансы на победу были у одного из самых титулованных рыбинских самбистов мастера спорта по самбо и дзюдо Марата Федоровича, который тренируется в СДЮСШОР «Метеор» под руководством Юрия Алексеевича Хорева.

В «битве настоящих мужчин» Марат успешно провел несколько поединков и дошел до финала. Финальная схватка была жаркой. Всего несколько очков отделили его от победы. Соперник из Московской области оказался сильнее. Наш земляк занял второе место в личном первенстве в весовой категории 62 кг. В общем зачете команда Торжка заняла третье место, пропустив вперед самбистов из Москвы и Московской области. Турнир, проведение которого стало традицией, ежегодно преследует благие цели патриотического воспитания подрастающего поколения, повышения спортивного мастерства спортсменов.

Департамент по физической культуре, спорту  

 

Антитеррор

Антитеррор