gototopgototop

Опубликовано: 15.12.2012г.

НаШЕСТВИЕ Дедов Морозов в Рыбинске

НаШЕСТВИЕ Дедов Морозов в Рыбинске!

 До наступления новогодних праздников осталось всего две недели, и пожалуй нет ни одного человека, будь то взрослый или ребенок, который не ждал бы этого праздника, не верил в чудо и волшебство!
Сегодня, 15 декабря 2012 года, Рыбинск уже в третий раз посетил главный Дед Мороз страны – сказочный волшебник из Великого Устюга! В этом году его встречали больше тысячи рыбинских Дедов Морозов, в том числе больше 200 работников департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике, сотрудников учреждений спорта, молодежного актива, и с каждым годом эти встречи приобретают все больший размах!

Колонна новогодних персонажей в красных тулупах вместе с главным Дедом Морозом, муниципальным духовым оркестром и почетными гостями начала формироваться от Соборной площади, и за этим зрелищем наблюдали сотни горожан, ведь не каждый день родной город превращается в новогоднюю сказку!

В шествии Дедов Морозов приняли участие - Губернатор Ярославской области Ястребов Сергей Николаевич, глава города Рыбинска Ласточкин Юрий Васильевич, а также первые лица других муниципалитетов Ярославской области. В новогоднем шествии прошли депутаты Ярославской областной Думы, Муниципального совета города Рыбинска, представители промышленных предприятий города, студенты и преподаватели ВУЗов и СУЗов Рыбинска, педагоги, врачи, работники коммунальных организаций, жители Рыбинска - все, кто постарался превратить наш город в сказочный мир!

главный Дед Мороз страны

На площади Дерунова с нетерпением ждали появления Главного Деда Мороза тысячи горожан. Для жителей города и приглашенных гостей была организована новогодняя ярмарка, концерт творческих коллективов города, а также концерт ансамбля Геннадия Заволокина «Частушка» и победителей конкурса «Играй, гармонь!».

alt Шествие прошло по главной улице города до площади Дерунова, где главный Дед Мороз вместе с маленькими помощниками – «рыбинскими морозиками» зажег главную елку города! Праздничный салют и искусственный снегопад стали ярким подарком для всех собравшихся на центральной площади города, которая в канун праздника преобразилась ледяными скульптурами сказочных рыб и Деда Мороза.

  Спешим поздравить всех с приближением Нового Года, появлением новых желаний и новой мечты! Еще есть время, чтобы закончить начатые дела или составить планы на будущее, есть время совершить великое множество добрых дел!
Пусть в сердце каждого из нас живет удивительная сказка, добрая сказка!

РЫБИНСК, С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Отдел по молодежной политике  

 

 

Антитеррор

Антитеррор