22 хоккейных корта 11 ледовых площадок

Ледовые площадки и хоккейные корты 2016-2017

  Этой зимой на территории Рыбинска будут работать 23 хоккейных корта и 4 ледовые площадки. За каждым объектом ведется контроль со стороны департаментов спорта и ЖКХ. Просьба к жителям принимать активное участие в заливке и подготовке, а также в расчистке ледовых площадок, то есть в эксплуатации этих объектов. Все ледовые площадки при соответствующих погодных условиях будут функционировать.
подробнее...

Опубликовано: 25.02.2013г.
Зимний фестиваль спорта

Зимний фестиваль спорта собрал 10 клубов

19 февраля на СК «Метеор» прошел ежегодный зимний фестиваль «Вместе дружная команда». За звание самой дружной команды боролись десять клубов по месту жительства: «Ренад», «Звездочка», «Ритм» «Молодогвардеец», «Сокол», «Буревестник», «Темп», «Романтики», «Истоки».

Организатором мероприятия выступили МОУДО «ЦДиМК «Максимум» и департамент по физической культуре, спорту и молодежной политике. Ставший уже хорошей традицией фестиваль объединил членов клубов в коллективной спортивной и творческой деятельности, пропагандируя здоровый и активный образ жизни.

Этапы соревнований вовлекали участников в состязания в зимних видах спорта: хоккее, ледовом спринте, лыжном спорте. Зрелищно и азартно прошли «юмористическая эстафета» и «вышибаловка». Дружными аплодисментами команды встретили выступление юных фигуристов клубов «Ренад» и «Звездочка». А в завершение фестиваля все сборные приняли участие в самом «сильном» этапе – перетягивании каната. Борьба за лидерство была очень упорной. Все команды клубов по месту жительства стремились к победе, но самыми успешными стали:

 • Клуб «Ренад» - 1 место  • Клуб «Ритм» - 2 место  • Клуб «Сокол» - 3 место
 Зимний фестиваль - открытие  Выступление фигуристов Вышибаловка 
 Ледовый спринт  Лыжная команда  Перетягивание каната
 Перетягивание каната  Хоккей Эстафета 

Мы поздравляем все команды-участники и говорим спасибо всем организаторам, педагогам и тренерам-преподавателям!

Департамент спорта и молодёжи

 

Антитеррор

Антитеррор