gototopgototop

Опубликовано: 26.06.2013г.
Ю.Яковлев и Ю.Ласточкин о хоккейной школе

Юрий Яковлев: в Рыбинске будет хоккейная школа

  25 июня президент хоккейного клуба «Локомотив» Юрий Яковлев, глава города Рыбинска Юрий Ласточкин самым подробным образом осмотрели арену, трибуны, спортивные залы, подсобные помещения спортивного комплекса «Полет». Выясняли два вопроса: темпы реконструкции и соответствие спортивного сооружения регламенту молодежной хоккейной лиги.

 

  Юрий Яковлев сообщил, что приятно удивлен результатами работ: «Есть уверенность, что мы все успеваем сделать к намеченным срокам. Это очень важно, потому что регламент так устроен, что нас ждать никто не будет».

  Изначально проект реконструкции «Полета» разрабатывался с учетом требований ХК «Локомотив» к организации тренировок и игр молодежной хоккейной лиги. По мнению Юрия Яковлева, качество выполненных работ полностью соответствует утвержденному регламенту. Сроки создания в Рыбинске команды МХЛ зависят от нескольких факторов, в том числе финансовых. С большой вероятностью, это может произойти в следующем сезоне.

  «В этом сезоне мы откроем, профинансируем и организуем в Рыбинске хоккейную школу. Соответствующее соглашение с главой Юрием Ласточкиным подписано, - сказал Юрий Яковлев. – Я думаю, что и родители, и ребята, и все жители ощутят, что у нас серьезные намерения и наши слова не расходятся с делом».

  На данный момент на строительных площадках «Полета» задействовано 400 рабочих. Темпы и качество реконструкции контролирует администрация города Рыбинска и Правительство Ярославской области. 15 августа работы должны быть завершены, а 31 августа дворец спорта откроют для проведения хоккейных игр и тренировочных занятий.

  «Это шанс для огромного количества рыбинских мальчишек получить хорошее хоккейное образование в ХК «Локомотив». Ради этого мы и занимаемся «Полетом», - объяснил свою позицию Юрий Ласточкин.

Пресс-служба администрации города Рыбинска

 

Антитеррор

Антитеррор