gototopgototop

Опубликовано: 23.10.2014г.

Турнир ,,Белая ладья,, среди начальных классов школ г.Рыбинска. Апрель 2014

ДЮСШ №5 переехала в «Радугу»

  Детская юношеская спортивная школа №5 по шахматам, шашкам и рэндзю теперь будет располагаться в Библиотечно-информационном центре «Радуга». Для тренировок юных спортсменов выделены 5 учебных классов общей площадью около 300 квадратных метров.


  «На такой площади одновременно могут заниматься порядка 50 человек, в залах можно проводить «домашние» соревнования, а для масштабных мероприятий по соглашению мы можем воспользоваться залами БИЦ «Радуга», - рассказал директор ДЮСШ №5 Вячеслав Тачалов.

  Новые классы спортивной школы оснащены необходимым оборудованием: столы, стулья, две интерактивные доски. Занятия на новых площадях уже начались, с 27 октября все группы будут полностью переведены в БИЦ «Радуга».

  Сейчас численность воспитанников спортивной школы №5 составляет 571 человек в возрасте от пяти до 18 лет. Вячеслав Тачалов надеется, что благодаря новым условиям для занятий, удобному расположению, транспортной доступности учреждения интерес к занятиям интеллектуальным видом спорта проявят больше юных рыбинцев.


Пресс-служба администрации города Рыбинска

 

 

 

 

 

 

 

Оформление дома в Одинцовском районе

Антитеррор

Антитеррор