gototopgototop

22 хоккейных корта 11 ледовых площадок

Ледовые площадки и хоккейные корты 2016-2017

  Этой зимой на территории Рыбинска будут работать 23 хоккейных корта и 4 ледовые площадки. За каждым объектом ведется контроль со стороны департаментов спорта и ЖКХ. Просьба к жителям принимать активное участие в заливке и подготовке, а также в расчистке ледовых площадок, то есть в эксплуатации этих объектов. Все ледовые площадки при соответствующих погодных условиях будут функционировать.
подробнее...

Опубликовано: 24.05.2016г.

Приглашаем к обсуждению

Начаты общественные обсуждения

25 мая 2016 года на форуме Администрации г. Рыбинска начинаются общественные обсуждения проекта нормативного правого документа, устанавливающего требования к закупаемым отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельные цены товаров, работ, услуг) для обеспечения нужд Департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике, а также подведомственных департаменту учреждений.

 

Общественное обсуждение проводится в соответствии с требованиями Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», а также в соответствии с нормативными правовыми актами Администрации городского округа город Рыбинск, устанавливающими порядок утверждения Требований.

Общественное обсуждение проходит на официальном сайте Администрации г. Рыбинска, в разделе «Форум»

Начало обсуждения: 08:00 час. 25 мая 2016 года.

Окончание обсуждения: 12:00 час. 01 июня 2016 года.

Департамент спорта и молодежи...

 

Антитеррор

Антитеррор